彩神v下载

新闻中心

2020年彩神v下载诚聘海内外优秀教师

2020年04月13日 06时11分53秒浏览次数:10设置

一、招聘对象

(一)教学科研岗位教师(10名)

1、英才青年博士

专业需求:高分子化学与物理、材料物理与化学、高分子材料与工程、化学工程、化学工艺、能源化工、工业催化、无机化学、分析化学、有机化学、物理化学、应用化学等专业;

引进条件:近五年主持省部级以上项目(不含自筹经费项目)1项或发表一区(中科院)SCI学术论文2篇以上;博士年龄原则上在40周岁以下,博士并副高年龄原则上须在45周岁以下。

2、优秀青年博士

专业需求:高分子化学与物理、材料物理与化学、高分子材料与工程、化学工程、化学工艺、能源化工、工业催化等专业;

引进条件:具有良好的学历背景和较好的教学科研潜力,符合学院学科专业发展需要;博士年龄原则上在40周岁以下,博士并副高年龄原则上须在45周岁以下。

注:应聘12中岗位且具有XRDSEMTEMGC-MSLC-MSTG-DTA等熟练技术者优先。

  1. 学科教学岗位教师(2名)

专业需求:课程与教学论(化学) 专业;

引进条件:本科为一本院校,原“985”“211”高校及“双一流”高校毕业的优先;博士年龄原则上在40周岁以下,博士并副高年龄原则上须在45周岁以下,硕士年龄须在30周岁以下。


博士及硕士待遇如下:


岗位

聘用岗位

专项补贴

安家费、

购房补贴

租房补贴

科研启动费

人文类

理科

工科

英才青年博士

专业技术七级

(聘期3年)

5000/

 

30-50万元

 

提供周转房或租房补贴(按照教授1800/月(三年)、副教授、博士1600/月(两年)的标准)

5万元

10万元

15万元

优秀青年博士

专业技术十级

24万元

5万元

10万元

15万元

优秀硕士

薪酬待遇与在编同职级专任教师相同

说明:1.本批次招聘的所有人员均为非事业编制人员;

      2.本批次招聘的人员也非“不升即走”模式,博士按其聘用岗位参照在编同职级专任教师兑现工资,在国家有关高校人事管理政策改革实施前,发放专项补贴。


















(三)退休优秀化学教师(1-2人)

专业需求:中学化学教学与教育类优秀教师;

引进条件:年龄原则上65周岁以下;身心健康;具有中学副高级及以上职称;

引进待遇:按照合同聘任方式引进,年薪8-10万,特别优秀的待遇面议。

二、应聘材料

有意应聘者请登陆人事处网站浏览招聘公告,下载并填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(附件1)、《应聘人员业绩成果一览表》(附件2)、《惠州学院公开招聘人员报名表》(附件3),将附件1、2、3及个人证件扫描件(含身份证、专本硕博学历学位证、毕业证、职称证、业绩成果证明材料等)及专、本、硕、博学信网上的“教育部学历证书电子注册备案表”或经教育行政部门认证的学历学位材料、5分钟自我推荐视频(要求视频图像声音清晰,时长5分钟,格式为MP4,大小压缩在100M以内)一起打包发送至zhaopin@hzu.edu.cn和 hua@hzu.edu.cn邮件主题填写“姓名+应聘岗位”。人事处和化学与材料工程院对照报名条件对应聘者报名资料进行初审。通过资格初审者,用人单位电话通知考核人员考核的时间和地点。

三、咨询电话

0752-2527139  李老师

13824200183   刘老师


 

化学与材料工程学院

2020-4-13


返回原图
/